Создание вина
Выдержка
Создание вина
Мощность винодельни Divina Proportión составляет 500 000 килограммов винограда в год . Максимо уверен , что душа вина находится в лозах , а не в погребе , поэтому все процессы винификации протекают максимально бережно . По этой причине урожай собирают ранним утром в небольшие ящики , чтобы виноград прибыл целым и как можно более свежим . Затем виноград подвергают мацерации в течение 2-3 дней для максимального извлечения аромата и цвета . Стремясь отразить особенности терруара , в компании не используют коммерческие ферменты или дрожжи .
УЗНАТЬ ЦЕНУ
ABRACADABRA АБРАКАДАБРА
Вино красное сухое Эксклюзивно в АМ Испания 0,75 15 Тинта де Торо
Вкус мощный , отражающий особенности терруара , с великолепной сочностью и оттенками ликера , какао и темного шоколада . Вино , с которым одного бокала всегда мало . Благодаря великолепной структуре прекрасно подходит к острым блюдам из красного мяса и дичи .
Выдержка
Все вина выдерживаются в бочках . Какие-то больше времени , какие-то — меньше . Максимо никогда не стремился придать древесный привкус или нотки обжарки винам . Бочка помогает облагораживать вино и придает ему как стабильность , так и долговечность , но без искажения характера зоны Торо . Для выдержки используются бочки из французского и американского дуба . Винодельня располагает парком из 1000 бочек , треть из которых обновляются каждый год .
*
Цены действительны в магазинах Ароматный Мир с 29 августа по 25 сентября . Бонусы на карту начисляются в регионах , где действует программа лояльности « Винная карта ». Предложение действует при наличии товара . Внешний вид товаров может отличаться от представленных на фото . Подробности об акции уточняйте у продавцов-консультантов и на amwine . ru . Допускаются изменения и текстовые опечатки .
18