1 Выбирайте качествен-
|
2 |
||
ное мясо в проверенном месте . |
Перед приготовлением
выкладывайте
|
мясо из холодильника |
3 |
заранее . Оно должно быть комнатной температуры . |
Стейки солите и перчи- |
||||
959 99799 99 цена по карте
NUESTRO 8 НУЭСТРО 8
Вино красное сухое
Эксклюзивно в АМ
Испания
0,75 14
Темпранильо
-17 %
Красные и черные ягоды сочетаются с дымным оттенком и бальзамическим тоном . Богатый вкус с бальзамическим оттенком и фруктово-ягодным акцентом .
|
те уже после того , как сняли их с огня .
5 Переворачивать мясо
нужно не очень часто , но и не слишком редко .
7 С вкусным и ароматным
мясом одного бокала всегда мало .
|
4 Идеальные куски
для шашлыка размером примерно 5 × 5 см .
6 Хорошо промаринованное
мясо готовится довольно быстро .
|
699 99589 99 цена по карте
TSINANDALI SHUMI
ЦИНАНДАЛИ ШУМИ
Вино красное сухое
Эксклюзивно в АМ
Грузия
0,75 13
Саперави
-16 %
Вино темно-рубинового цвета с ярко выраженным ароматом спелой вишни , ежевики и чернослива . Гармоничный вкус с выраженной кислотностью и бархатистыми танинами , продолжительное послевкусие . Отлично подходит к жареному красному мясу , колбасным изделиям , твердым сырам .
|