ОВСЯНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|||
УЗНАТЬ ЦЕНУ
• �РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС ТРАДИЦИОННЫЙ
Россия | 500 г
|
УЗНАТЬ ЦЕНУ
• �РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС ГРЕЧНЕВЫЕ ХЛОПЬЯ
Россия | 300 г
|
Мука ...................... 1,75 ст . Яйцо ...................... 1 шт . Какао-порошок ........... 1 / 3 ст . Овсяные хлопья 4 Life Organic Oat Flakes .... 1 ст . Шоколад горький Dominicana Pobeda ........ 170 г Сахар ..................... 1,25 ст . Масло сливочное или маргарин ............. 200 г Молоко ................... 0,25 ст . Сода ...................... 0,5 ч . л .
1 . Масло или маргарин оставьте при комнатной температуре до размягчения . Духовку разогрейте до температуры 180 ° C .
|
2 . В большой миске смешайте сахар , масло и молоко , добавьте яйцо и взбейте миксером или венчиком до однородной консистенции . 3 . Высыпьте туда же муку , какао и соду , перемешайте , добавьте овсяные хлопья и мелко нарезанный шоколад и снова перемешайте . 4 . С помощью столовой ложки выложите порции теста на противень , придавая им округлую форму и оставляя между печеньем пространство в 5 см . 5 . Выпейкайте 10 – 12 минут . После чего выньте из духовки и охладите на решетке . |